Антон: из Талдыкоргана в МИТ и Гарвард!

Антон поступил в МИТ и Гарвард из города Талдыкорган в Казахстане!

Антон является победителем всемирных олимпиад по химии; лауреатом химических конкурсов; основателем научного журнала “Кварц” для школьников. По результатам нашей летней школы, Антон подготовил документы и поступил в 2018 году.

Основной проблемой олимпиадников вроде Антона является сконцентрированность их интересов, в то время, как университеты, наоборот, хотят увидеть всесторонне развитую личность. С Антоном на летней школе мы работали над тем, чтобы показать не только его знания по химии, а также его интеллектуальную любознательность, любовь к путешествиям и организаторские способности.

Мама Антона Людмила Шацкая прислала нам замечательную, теплую благодарность по итогам его поступления:

“Очень хочется выразить огромную благодарность всем Вам, организаторам и главным лицам программы Lever – Светлане, Ольге Константиновне. Лизе, Гарольду, Итону и Санам! Вы внесли огромнейший вклад в достижение Антона.

Без Вашей Программы, без Вашего участия – исход наших желаний, нашей работы – мог бы быть совсем другим!!!! Достижение Антона – Ваше достижение!!!!!


Всех Вам благ!!!
Успехов всем нашим ребятам!!!”


И Вам всех благ и больших успехов! На фотографии Антон на летней школе Левер с нашим преподавателем Гарольдом (как раз тем, кого отдельно благодарит Людмила) и с товарищами по команде.